Frische, Ökologie, Qualität, Umwelt und Zukunft liegen uns am Herzen. 
Seit mehr als 20 Jahren beschäftigen wir uns intensiv und ganz bewusst mit 
dem guten Geschmack von Käse und Feinkost sowie der Erhaltung deren Kultur.

Artgerechte Tierhaltung, biologischer Landbau und eine gesunde, zukunftsträchtige Wirtschaftsethik sind uns ein großes Anliegen und Teil 
der Firmenphilosophie.

Durch den persönlichen direkten Kontakt zu unseren Käsereien und 
anderen Herstellern in Deutschland, Frankreich, Italien, der Schweiz und 
Spanien können wir für Qualität, Herkunft und traditionelle Herstellung 
der gesamten Käsespezialitäten garantieren
.

Wir sind stolze Besitzer der Auszeichnung "Artisan Fromager", die für die Dienste und Leistungen der Verbreitung französischer Käse-Kultur verliehen wird und seit April 2008 in die Giulde des Fromagers Conférie de Saint-Ugozon aufgenommen.